Без долгов теплее: совместная акция энергетиков и судебных приставов в Санкт-Петербурге

Восемнадцатого декабря в рамках проходящего по России рейда ФССП по взысканию долгов в пользу пулковской ТЭК в Санкт-Птеребурге, энергоснабжающие организации и судебные приставы организовали акцию под названием "Без долгов теплее”. В ходе ее проведения были вручены новогодние подарки ста законопослушным гражданам.

Также на акции присутствовали дед Мороз и Снегурочка, которые встречали в аэропорту "Пулково” прилетающих в Россию граждан и после поздравлений, приглашали их подойти к специальному мобильному пункту, чтобы проверить, не числится ли их фамилия в списке должников. За три часа проверку прошло много людей, и только 100 из них оказались свободны от каких-либо долговых обязательств, за что они и были отмечены подарками. Им вручили полезные в путешествии сувениры, после чего довольные люди фотографировались вместе со своими детьми рядом с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Напомним, что акция подобного рода в Санкт-Петербурге проводится не впервые. Ее цель - напомнить питерцам об их обязанности вовремя оплачивать тепловую и энергетическую энергию, а также стараться побыстрее ликвидировать возникшие задолженности. Все присутствующие были проконсультировано о последствиях уклонения от своих долговых обязательств.
22:55
146
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...