Судебный пристав - исполнитель Красноярского края временно запретил использование башенного крана

Во время плановой проверки в городе Канске сотрудники Ростехнадзора обнаружили нарушения при погрузке древесины. Документы, подтверждающие допуск техники к работе, отсутствовали. Руководители, контролирующие погрузочные работы, не были назначены, не соблюдалась техника безопасности и проверка исправности оборудования. Проверка выявила превышение допуска зазоров в стыках крановых рельс, путеочистители были деформированы, заземление отсутствовало. Администрация компании игнорировала страхование гражданской ответственности исполнителя в случае выхода техники из строя.

Результаты проверки показали правомерность применения административной ответственности к имуществу предприятия. Использование башенного крана компанией запрещено на три месяца, до устранения выявленных нарушений.

Судебный пристав города Канска, руководствуясь исполнительным листом, немедленно выехал на предприятие. В его присутствии кран был обесточен и опечатан. У юридического лица достаточно времени для подготовки необходимых документов в службу УФССП.

23:00
61
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...