Судебные приставы Ярославской области взыскали с должника 314 тысяч рублей

Гражданин, проживающий в городе Тутаеве Ярославской области, задолжал банку 297 тысяч рублей.Благополучно оформив кредит, мужчина не платил ежемесячные взносы. Ведь берешь чужие деньги, а возвращать приходится свои. Тутаевский отдел УФССП России официально предупредил должника о возбуждении в его отношении исполнительного производства на основании иска банка. Судебный пристав районного отдела Ярославской области довел информацию о необходимости выплаты задолженности в короткие сроки до сведения злостного неплательщика. Но гражданин выводов не сделал и продолжал игнорировать кредитные выплаты.

Судебный пристав, используя свои полномочия, арестовал банковские счета гражданина и вынес постановление о начислении исполнительского сбора, составившего 14 тысяч рублей. Неплательщик успел приобрести семейный тур во Вьетнам, невзирая на свою задолженность. Но запрет покидать страну заставил мужчину полностью погасить не только кредитный долг, но и начисленный исполнительский сбор. Видимо, оплаченную путевку было жалко терять. Сразу после зачисления 311 тысяч рублей был снят арест со счетов гражданина и перестал действовать запрет на выезд за пределы Российской федерации.

Путевка в жаркие страны для жителя Ярославской области обошлась дороже, чем для туристов, честно исполняющих кредитные обязательства.

23:05
103
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...