УФССП и ФССП России УФССП и ФССП России

В Барнауле судебные приставы приостановили деятельность пункта общественного питания

Судебные приставы Алтайского края на время запретили работать общепиту в Барнауле, потому что он нарушал СанПиН.

Роспотребнадзор по Алтайскому краю, когда он проводил проверку в “Ташкенте”, нашел там нарушения СанПиНа. Заведение принадлежало местному жителю, который занимался предпринимательской деятельностью.

Сотрудники, когда проверяли заведение, выяснили, что не было вытяжек, не было специального помещения для хранения продуктов и т.д. Все эти нарушения, которые допустило заведение “Ташкент”, могли навлечь угрозу на жизнь и здоровье посетителей общепита. Люди могли отравиться.

По этому делу был суд. Суд решил, что руководитель организации виновен в правонарушении по ст. 6.6 КоАП РФ. Поэтому в качестве наказания судебный орган выбрал приостановление деятельности фирмы. Но не навсегда, а только на 15 дней. Документы по решению суда получил ОСП Центрального района г. Барнаула УФССП России по Алтайскому краю.

Поэтому сотрудники ФССП опечатали сам общепит. Они будут продолжать следить за тем, как фирма выполняет решение суда. И этим приставы будут заниматься, пока срок наказания не истечет, то есть все 15 суток.

Новости Региона:
10:35
10