УФССП и ФССП России УФССП и ФССП России

Исполнено решение суда о ликвидации самостроя

Благодаря судебным приставам Алтайского края исполнительное производство касательно самовольной постройки в Барнауле было завершено.

У ОСП Индустриального района г. Барнаула УФССП России по Алтайскому краю было начато производство касательно своего земляка.

Был суд в Барнауле. Он обязал должника снести свою постройку, пока не пройдет месяц. Если бы последний этого не сделал, то должен был бы выдавать по 10 тысяч каждый месяц другой стороне. Это рассматривалось как компенсация за вынужденные неудобства.
Когда началось исполнительное производство, человеку дали время, чтобы он сам снес свою постройку. Но последний решил этого не делать. Здесь даже не помогло предупреждение о возможных негативных последствиях для него.

Поэтому мужчине запретили на время выезжать за границу. Его имущество было запрещено переписывать. А за время, которое должник не сносил свою постройку, было взыскано 300 тысяч рублей.

Лишь после этого человек самостоятельно снес свою постройку. Действия судебных исполнителей, которые значительно ограничили мужчину и которые были финансово затратными для него, оказали наконец-то свое нужное воздействие.

Новости Региона:
10:45
6