УФССП и ФССП России УФССП и ФССП России

Амурские судебные приставы пресекли попытку проноса в суд наркотического вещества

Мужчина пытался пронести наркотики в Благовещенский городской суд. Но ему это не удалось. Этот инцидент произошел 27 сентября 2021 года. В тот день сотрудники ОУПДС УФССП России по Амурской области обнаружили, что в суд пытаются пронести запрещенные вещества. Благодаря действиям судебных приставов у мужчины ничего не получилось. Последний пытался скрыть наркотики в пачке сигарет. Сразу же вызвали работников МВД, которые и изъяли неизвестное вещество. После проведенных исследований выяснилось, что там было гашишное масло. Мужчина пытался пронести 1 гр этого запрещенного вещества. Сейчас принимается решение о том, чтобы возбудить уголовное дело.
А на данный момент правонарушителя судят по ст. 17.3 КоАП РФ. На него сначала оформили протокол, а потом уже передали все документы в мировой суд.

Управление ФССП России по Амурской области просит обратить внимание на правила поведения в суде. Нельзя на судебные заседания приносить с собой алкоголь, наркотики, оружие, легковоспламеняющиеся предметы и т.д. Еще нужно выполнять законные приказы судебных приставов.

Новости Региона:
21:30
9