УФССП и ФССП России УФССП и ФССП России

Должник не захотел расставаться со своим автомобилем и погасил долг

Еще в июне 2021 отделом УФССП России по Амурской области было начато новое производство в отношении женщины, живущей в г. Благовещенск. Она попала в ДТП, в котором нанесла ущерба на 202 тысячи.

Сама она отказывалась выплачивать долг. Когда судебный пристав решил посетить женщину, то он узнал, что девушка больше не живет в том месте, которое она указала в исполнительном документе как свой дом. Должница поменяла место жительства.
В последующем судебные приставы старались узнать, где же сейчас проживает должница и какое имущество у нее есть. Чтобы выполнить первое, судебный пристав поехал к родственникам девушки по месту их регистрации. Там он смог наконец-то узнать, где проживает должница и какой у нее телефон.

На следующий день пристав вызвал к себе жительницу Благовещенска. Она приехала в отдел на личном авто. Его сразу же арестовали. А чтобы не оставаться без автомобиля девушка все же оплатила весь долг. Только после этого судебный пристав снял с ареста автомобиль, который принадлежал должнице. И на этом исполнительное производство было окончено.

Новости Региона:
21:50
6