УФССП и ФССП России УФССП и ФССП России

Брянец рассчитался с долгами, лишь оставшись без автомобиля

Житель города Брянска постоянность нарушал скоростной режим. В результате у него накопилось 67 протоколов об административном правонарушении. Из-за несвоевременной оплаты штрафов, документы были переданы в УФССП России по Брянской области для проведения работы по взысканию денежных средств.

Должник всячески уклонялся от оплаты штрафов. Судебному приставу пришлось выставить исполнительный сбор. Но эта мера не побудила мужчину погасить хотя бы часть долгов.

Нарушитель владел автомобилем марки Toyota Corolla 2013 года выпуска. Судебный пристав арестовал транспортное средство и оставили на хранении у матери должника. Но и это не испугало «гонщика». Сотрудникам ведомства ничего не оставалось, как начать подготовку документов на принудительную реализацию автомобиля. Только после того, как движимое имущество изъяли, нарушитель понял, что попал в безвыходное положение. Он сам вышел на связь с судебными исполнителями; просил предоставить отсрочку по оплате долга, но просьба осталась без удовлетворения. В итоге брянцу пришлось погасить штрафы и исполнительный сбор. Дело было закрыто после внесения должником денежных средств в сумме 76 000 рублей.

21:35
29