УФССП и ФССП России УФССП и ФССП России

Штрафы ГИБДД за езду без прав оплачены в полном объеме

Житель села Вислая Дубрава Белгородской области неоднократно садился за руль, не имея документа на право управления легковым автомобилем. Из-за этого его несколько раз привлекали к ответственности. За езду без прав в отношении должника было возбуждено 3 исполнительных производства. Документы находились в Губкинском районном отделении судебных приставов. Сумма задолженности достигла 30 000 рублей.

Мужчина игнорировал требования сотрудников ведомства оплатить долг.
Белгородские судебные приставы начали разыскивать нарушителя. В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить, что мужчина проживает в селе Вислая Дубрава. Исполнитель явился к нему домой, но не застал должника.

Нарушителю отправили повестку о необходимости в срочном порядке явится на прием в УФССП России по Белгородской области. Нарушитель решил не рисковать и пришел на прием в назначенное время. Сотрудником ведомства предупредил нарушителя о возможности применения мер принудительного исполнения в случае неуплаты долгов. Чтобы не допустить этого, мужчина пообещал погасить задолженность в полном объеме. Все административные штрафы были уплачены. Исполнительные производства закрыты.

21:45
22