УФССП и ФССП России УФССП и ФССП России

У злостного неплательщика алиментов в Воронеже приставы изъяли автомобиль

В 2018 году в отношении 55-летнего мужчины — жителя города Воронежа — было возбуждено исполнительное производство по факту неуплаты алиментов на несовершеннолетнего ребенка. Материалы дела находились в УФССП России по Воронежской области. Должник на протяжении нескольких лет уклонялся от родительского долга: отказывался материально содержать 8-летнюю дочь. На связь с судебными приставами мужчина не выходил; часто менял работу и скрывал свое имущество. Гражданин так не хотел платить алименты, что даже решил сменить место жительство. В итоге его объявили в исполнительный розыск.

В ходе рейдовых мероприятий местонахождение безответственного отца было установлено. Судебные приставы выяснили, что должник является собственником легкового автомобиля 2007 года выпуска. Транспортное средство было арестовано и перенаправлено на специальную стоянку.

Должника уведомили, что его движимое имущество принудительно реализуют, чтобы погасить долг по алиментам, который на момент изъятия автомобиля составил более 500 000 рублей.

Розыскное дело прекращено в связи с установлением нового адреса проживания должника.

10:10
25