УФССП и ФССП России УФССП и ФССП России

Три автомобиля арестованы в ходе рейда с ГИБДД

Приставы Калининграда арестовали движимое имущество должников из-за отказа гасить долги.

Сотрудники УФССП России по Калининградской области организовали рейдовые мероприятия совместно с сотрудниками Госавтоинспекции. С помощью специальной системы видеонаблюдения был установлен маршрут передвижения автомобилей, собственниками которых были должники. Информация была передана сотрудникам Госавтоинспекции. Они начали останавливать машины и по мобильному офису проверять наличие непогашенной задолженности.

У троих водителей имелось открытое исполнительное производство. Граждане не желали платить налоги, коммунальные платежи, долг и проценты по кредиту. Судебные приставы известили собственников об аресте их автомобилей в связи с несвоевременным поступлением денежных средств.

Женщина, узнав об ограничительных мерах в отношении своего движимого имущества, сразу же погасила долг. Она задолжала 20 000 рублей налогов,

Двоим гражданам сотрудники ФССП России установили срок 10 дней для оплаты долгов. Если в указанный период деньги не поступят, движимое имущество реализуют. Выручка будет направлена для закрытия задолженности.

16:40
38